Стекло в архитектуре Бусел: стекло
           
Главная страница Главная страница Карта сайту Карта сайта Почта Контакты
Русская Українською English
Стекло в интерьереСтекло в архитектуре и интерьере Бусел: стеклопакеты
Новости

6 марта 2019

Весеннее теплое предложение на строительно-архитектурное стекло и зеркалоЧитать подробнее

БУСЕЛ Информ: Купить стекло, стеклоблоки, зеркала, стеклопакеты!                  Бусел - стекло от мировых производителей                    Бусел - резка стекла, обработка стекла, витражи!                    Оптимальная цена - опт и розница!                    Оборудование для обработки стекла и производства стеклопакетов                    Более 100 видов стекла в архитектуре и интерьере!                   Стеклопакеты - производство, продажа, доставка (Киев, Украина)                   Купить стекло, стеклоблоки, зеркала, стеклопакеты!                    Оптимальная цена - опт и розница!                  "ДЕ БУСЕЛ ВОДИТЬСЯ - ТАМ ЩАСТЯ РОДИТЬСЯ!"                  Смотрите видео канала Бусел на YouTube
 
О компании
Новости и события
Продукция
Производство
Услуги
Проекты
Дизайн-студия "Стекло в интерьере"
Фотогалерея
Полезная информация
Прайс-листы
Контакты
Дисконтная программа
Магазин стекла «Бусел»
Каталоги

Стеклянные перегородки для офиса

    Магазин стекла «Бусел»

29.12.2014

В современном дизайне перегородки из стекла используются для планировки помещения, делают возможным разделить пространство, не загромождая при этом помещение тяжелыми конструкциями. На сегодняшний день стеклянные перегородки широко используются в торгово-развлекательных центрах, офисных помещениях, конференц-залах и павильонах.

 

Офисные перегородки из стекла - особенности

 

При зонировании пространства с помощью стеклянных перегородок используют безопасное закаленное стекло толщиной от 5 до 10 мм. В зависимости от помещения, перегородки могут быть выполнены в виде цельностеклянной конструкции или каркасной стеклянно алюминиевой перегородки. При проектировании перегородок могут применяться различные варианты стекол для декорирования пространства, такие как: прозрачное стекло, тонированное стекло, окрашенное стекло, сатины, стекла с художественным матированием. Благодаря широкому ассортименту и функциональному назначению различных стекол, возможно, добиться определенных показателей по: безопасности, прозрачности, звукоизоляции и модульности стеклянных перегородок. В конструкции перегородки предлагается использовать различные варианты фурнитуры для дверей, в том числе раздвижная, распашная, откатного типа открывания.В зависимости от размера помещения и требований к назначению перегородки из стекла, специалисты компании Бусел помогут подобрать оптимальный по цене и функциональности вариант Вашей стеклянной перегородки.

Оставить заявку

Цельностеклянные перегородки применяются в современном интерьере торгово-развлекательных центров, ресторанов, бизнес-центров, магазинов, кафе, офисов, квартир или домов. Используя, перегородки из стекла в интерьере Вы получаете прекрасную возможность эффективно разделить и рационально организовать пространство внутри помещения.



При производстве цельностеклянных перегородок используется только ударопрочное безопасное стекло – закаленное стекло или триплекс, толщиной 6 - 10мм в зависимости от типа конструкции. Использование закаленного стекла или триплекса в стеклянных конструкциях обеспечивают их высокую прочность и безопасность. В зависимости от назначения, перегородка из стекла может быть не прозрачной, либо используется матовое стекло – сатин или частично прозрачной с нанесением рисунков или логотипов методом художественного матирования стекла, витражной технологии и полноцветной печати.



При заказе стеклянных перегородок, квалифицированные менеджеры помогут подобрать оптимальный вариант конструкции индивидуально под ваш интерьер или помещение, с использование соответствующей фурнитуры, для стекла исходя из современных тенденций архитектуры и дизайна.

Вам необходима квалифицированная помощь в подборе стеклянных перегородок для дома или офиса, наши опытные менеджеры помогут подобрать оптимальный вариант стеклянной перегородки. Вы можете проконсультировать в наших офисах расположенных по Киеву.

Оставить заявку


 Вернуться к списку


Контакты

Контакты
Оставить заявку

Каталог продукции

Бусел: витражи Стекло в архитектуре
Бусел: витражи Стекло в интерьере
Бусел: витражи Оборудование для обработки стекла и производства стеклопакетов
Бусел: витражи Оборудование Elumatec для работы с ПВХ и алюминиевым профилем
Бусел: витражи Стеклопакеты
Бусел: витражи Стеклоблоки
Бусел: витражи Зеркала
Бусел: витражи Витражи
Бусел: витражи Фурнитура для мебели и изделий из стекла
Бусел: витражи Инструмент для стекла
Бусел: витражи Сувенирная продукция
Бусел: витражи Стекло для каминов и печей NeoCeram Glass®

У нас на сайте ищут:

Стекло листовое   Тонированное стекло   Стеклоблоки   Флоат стекло   Узорчатое стекло   Стеклопакеты   Стекло Киев   Оборудование для обработки стекла   Зеркала   Витражи   Стекло цена   Мебельная фурнитура   Стекло на заказ   Зеркало для ванной   Инструмент для работы со стеклом   Стекло 4мм   Фурнитура стекло   Стекло витринное   обработка стекла   Оконное стекло
 
Бусел: зеркала

Туры по Украине на майские праздники
Экскурсии по Украине

Контакты

Центральный офис: 08132, Киевская область, г. Вишневое, ул. Киевская, 13А
тел./факс: (044) 501-88-80, 501-88-81
моб.: (050) 469-95-08
Контакты всех подразделений

Быстро проложить маршрут, как добраться к нам, можно по ссылке для навигации в Google Maps
https://goo.gl/maps/TUJ4NnxhTAm

ПочтаОтправить письмо

Стеклоблоки - www.glassblocks.com.ua

© 1994-2015 ТМ "БУСЕЛ". Киев, Украина. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на http://www.busel.ua обязательна.