Стекло в архитектуре Бусел: стекло
           
Главная страница Главная страница Карта сайту Карта сайта Почта Контакты
Русская Українською English
Стекло в интерьереСтекло в архитектуре и интерьере Бусел: стеклопакеты
Новости

3 января 2018

Технические проблемы с стационарной телефонной связьюЧитать подробнее

БУСЕЛ Информ: Купить стекло, стеклоблоки, зеркала, стеклопакеты!                  Бусел - стекло от мировых производителей                    Бусел - резка стекла, обработка стекла, витражи!                    Оптимальная цена - опт и розница!                    Оборудование для обработки стекла и производства стеклопакетов                    Более 100 видов стекла в архитектуре и интерьере!                   Стеклопакеты - производство, продажа, доставка (Киев, Украина)                   Купить стекло, стеклоблоки, зеркала, стеклопакеты!                    Оптимальная цена - опт и розница!                  "ДЕ БУСЕЛ ВОДИТЬСЯ - ТАМ ЩАСТЯ РОДИТЬСЯ!"                  Смотрите видео канала Бусел на YouTube
 
О компании
Новости и события
Продукция
Производство
Услуги
Проекты
Дизайн-студия "Стекло в интерьере"
Фотогалерея
Полезная информация
Прайс-листы
Контакты
Дисконтная программа
Магазин стекла «Бусел»
Каталоги

Зеркало для танцев, спортзала

    Магазин стекла «Бусел»

09.01.2018

Зеркала для танцев, спортзала

Зеркало – неотъемлемый атрибут нашей жизни. Оно есть везде: дома, на работе, в магазине, ресторане, автомобиле и даже в тренажерном зале. Зеркала помогают человеку следить за внешним видом, позволяют «играть» с интерьером, увеличивая освещенность и пространство.

Ищете, где купить качественное зеркало по разумной цене? Изготовлением и продажей зеркал различного назначения занимается компания Бусел, также специализирующаяся на производстве изделий из стекла. В компании Бусел, можно заказать зеркала любого размера, формы, назначения с удобной доставкой по Киеву и за пределы столицы. Стоимость продукции понравится даже самым экономным покупателям, а высокое качество удивит настоящих профессионалов.


Особенности зеркал в тренажерном зале

Традиционный спортзал оборудован большими зеркалами, занимающими всю стену. Многие ли посетители тренажерных залов задумываются о назначении такого зеркального оформления? Большинство полагает, что оно необходимо для указания несовершенств тела, подлежащих корректировке во время тренировок.

Зеркала в фитнес студиях имеют следующие задачи:

  • позволяют наблюдать за своей формой, фигурой, произошедшими с ней изменениями после тренировок;
  • контролировать правильность выполнения упражнений;
  • следить за техникой выполнения спортивных задач;
  • обеспечивают визуальный контакт, который позволяет увидеть проблемные места и зоны тела;
  • оценить положительный результат после тренировки.

В танцевальных классах зеркала помогают наблюдать за техникой танца со стороны, оценивать изъяны и недочеты. Удобно следить за отражением тренера в зеркале. Таким образом, можно оперативно применить все рекомендации, касающиеся выполнения конкретных движений. Хореография требует точности и скрупулезности, которые оттачивают исключительно в зеркале.


Разновидности зеркал для спортзалов и танцевальных студий

Зеркало в тренажерный зал или танцевальную студию просто необходимо. Это один из главных атрибутов спортивного центра любого направления. Украинские и зарубежные фабрики работают с самыми новыми технологиями, что позволяет делать прочные, надежные и безопасные зеркала в спортивный зал.

Существует два вида зеркального оформления:

  1. Зеркала делают под заказ по индивидуальным замерам и крепят при помощи специального клея, который надежно фиксирует конструкцию на стене.
  2. Передвижные зеркала на колесиках. Очень удобные в эксплуатации, поскольку не требуют демонтажа при наличии таковой необходимости. Такие модели легко перенести на другую стену, обновив интерьер. Установку производят на цельную раму. В прикрепленный на стену металлический профиль вставляют зеркальные листы с предварительно нанесенной пленкой (с тыльной стороны изделия).

Покупая зеркало для тренажерного или танцевального зала, определитесь с размерами конструкции, ее формой, способом монтажа. Перед покупкой делают точные замеры помещения, обдумывают будущий дизайн студии, при необходимости «играют» со светом и пространством. Большие настенные конструкции – необходимость в компактных полуподвальных центрах, где есть острый дефицит естественного освещения и свободного места.

Оставить заявку


 Вернуться к списку


Контакты

Контакты
Оставить заявку

Каталог продукции

Бусел: витражи Стекло в архитектуре
Бусел: витражи Стекло в интерьере
Бусел: витражи Оборудование для обработки стекла и производства стеклопакетов
Бусел: витражи Стеклопакеты
Бусел: витражи Стеклоблоки
Бусел: витражи Зеркала
Бусел: витражи Витражи
Бусел: витражи Фурнитура для мебели и изделий из стекла
Бусел: витражи Инструмент для стекла
Бусел: витражи Стеклянный фартук для кухни (скинали)
Бусел: витражи Сувенирная продукция
Бусел: витражи Стекло для каминов и печей NeoCeram Glass®

У нас на сайте ищут:

Стекло листовое   Тонированное стекло   Стеклоблоки   Флоат стекло   Узорчатое стекло   Стеклопакеты   Стекло Киев   Оборудование для обработки стекла   Зеркала   Витражи   Стекло цена   Мебельная фурнитура   Стекло на заказ   Зеркало для ванной   Инструмент для работы со стеклом   Стекло 4мм   Фурнитура стекло   Стекло витринное   обработка стекла   Оконное стекло
 
Бусел: зеркала

Туры по Украине на майские праздники
Экскурсии по Украине

Контакты

Центральный офис: 08132, Киевская область, г. Вишневое, ул. Киевская, 13А
тел./факс: (044) 501-88-80, 501-88-81
Контакты всех подразделений

Быстро проложить маршрут, как добраться к нам, можно по ссылке для навигации в Google Maps
https://goo.gl/maps/TUJ4NnxhTAm

ПочтаОтправить письмо

Стеклоблоки - www.glassblocks.com.ua

© 1994-2015 ТМ "БУСЕЛ". Киев, Украина. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на http://www.busel.ua обязательна.