Стекло в архитектуре Бусел: стекло
           
Главная страница Главная страница Карта сайту Карта сайта Почта Контакты
Русская Українською English
Стекло в интерьереСтекло в архитектуре и интерьере Бусел: стеклопакеты
Новости

3 декабря 2018

ЗАПУСК НОВОЙ ПЕЧИ ЗАКАЛКИ СТЕКЛА!Читать подробнее

БУСЕЛ Информ: Купить стекло, стеклоблоки, зеркала, стеклопакеты!                  Бусел - стекло от мировых производителей                    Бусел - резка стекла, обработка стекла, витражи!                    Оптимальная цена - опт и розница!                    Оборудование для обработки стекла и производства стеклопакетов                    Более 100 видов стекла в архитектуре и интерьере!                   Стеклопакеты - производство, продажа, доставка (Киев, Украина)                   Купить стекло, стеклоблоки, зеркала, стеклопакеты!                    Оптимальная цена - опт и розница!                  "ДЕ БУСЕЛ ВОДИТЬСЯ - ТАМ ЩАСТЯ РОДИТЬСЯ!"                  Смотрите видео канала Бусел на YouTube
 
О компании
Новости и события
Продукция
Производство
Услуги
Проекты
Дизайн-студия "Стекло в интерьере"
Фотогалерея
Полезная информация
Прайс-листы
Контакты
Дисконтная программа
Магазин стекла «Бусел»
Каталоги

Зеркало с фацетом

    Магазин стекла «Бусел»

09.01.2018

Зеркало с фацетом

В современном мире зеркало – особый предмет, служащий не только гарантией безупречной внешности человека, но и используемый в качестве средства для «игры» с пространством жилого интерьера. Талантливые дизайнеры все чаще используют зеркальные поверхности в своих работах. Отражающие стены делают помещение ярче, светлее, просторнее, что особенно актуально в малогабаритных городских квартирах.

Производитель зеркал компания Бусел использует новейшие технологии, позволяющие создавать воистину шедевральные изделия, которые служат настоящим украшением интерьера. Зеркало с фацетом – одна из подобных моделей, отличающаяся изысканностью, утонченностью и нежностью. Такие изделия выглядят не просто изящно, они добавляют дому нотки аристократизма, грациозности и элегантности.


Зеркало с фацетом в интерьере

Фацетирование зеркала: что это такое? – главный вопрос покупателей, впервые сталкивающихся с данным понятием. Фацет представляет собой скошенную поверхность на торце зеркала. Соответственно, фацетирование – процесс декоративной обработки лицевой стороны зеркальной поверхности для создания красивой скошенности по краям изделия. Изготовление фацета на зеркале производится путем снятия фаски с торца поверхности. Такой эффект придает изделию изящности и утонченности, благодаря чему оно выглядит стильно и необычно. Фацет на зеркале бывает разного размера, толщины, расположения. В продаже встречаются зеркала с горизонтальным или вертикальным фацетированием, а также в виде плитки. Немалой популярностью пользуются изделия классического стиля с изящной скошенной кромкой по краям. Такие модели годятся для интерьера в любом стиле. Огромным спросом пользуются зеркала с фацетом гравировкой. Такие зеркальные поверхности выглядят стильно, необычно, являются настоящей изюминкой дома. Главное назначение зеркал ромбами или плиткой – создание таинственной и грациозной атмосферы в интерьере.


Где купить добротное фацетное зеркало

Приобрести зеркало с фацетированием в Киеве теперь не проблема. Компания Бусел специализируется на производстве и реализации изделий из стекла и зеркал по всей территории Украины. Среди огромного ассортимента товаров есть целый перечень изделий с фацетом любого типа и размера. Цена за м2 такого зеркала порадует даже самого экономного покупателя, а высочайшее качество удивит настоящего профессионала. Заказать зеркало по наиболее выгодной цене в Украине можно на сайте компании Бусел, перейдя в соответствующий раздал каталога. На сайте имеются качественные картинки готовых и зеркал под заказ с подробным описанием, что позволит сделать правильный выбор. Цена за кв м отличается, в зависимости от типа зеркала, его размера, формы, особенностей обработки фацетом. Среди огромного ассортимента каждый покупатель найдет именно то, что нужно.

Оставить заявку


 Вернуться к списку


Контакты

Контакты
Оставить заявку

Каталог продукции

Бусел: витражи Стекло в архитектуре
Бусел: витражи Стекло в интерьере
Бусел: витражи Оборудование для обработки стекла и производства стеклопакетов
Бусел: витражи Оборудование Elumatec для работы с ПВХ и алюминиевым профилем
Бусел: витражи Стеклопакеты
Бусел: витражи Стеклоблоки
Бусел: витражи Зеркала
Бусел: витражи Витражи
Бусел: витражи Фурнитура для мебели и изделий из стекла
Бусел: витражи Инструмент для стекла
Бусел: витражи Стеклянный фартук для кухни (скинали)
Бусел: витражи Сувенирная продукция
Бусел: витражи Стекло для каминов и печей NeoCeram Glass®

У нас на сайте ищут:

Стекло листовое   Тонированное стекло   Стеклоблоки   Флоат стекло   Узорчатое стекло   Стеклопакеты   Стекло Киев   Оборудование для обработки стекла   Зеркала   Витражи   Стекло цена   Мебельная фурнитура   Стекло на заказ   Зеркало для ванной   Инструмент для работы со стеклом   Стекло 4мм   Фурнитура стекло   Стекло витринное   обработка стекла   Оконное стекло
 
Бусел: зеркала

Туры по Украине на майские праздники
Экскурсии по Украине

Контакты

Центральный офис: 08132, Киевская область, г. Вишневое, ул. Киевская, 13А
тел./факс: (044) 501-88-80, 501-88-81
моб.: (050) 469-95-08
Контакты всех подразделений

Быстро проложить маршрут, как добраться к нам, можно по ссылке для навигации в Google Maps
https://goo.gl/maps/TUJ4NnxhTAm

ПочтаОтправить письмо

Стеклоблоки - www.glassblocks.com.ua

© 1994-2015 ТМ "БУСЕЛ". Киев, Украина. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на http://www.busel.ua обязательна.