Стекло в архитектуре Бусел: стекло
           
Главная страница Главная страница Карта сайту Карта сайта Почта Контакты
Русская Українською English
Стекло в интерьереСтекло в архитектуре и интерьере Бусел: стеклопакеты
Новости

3 октября 2017

Осенние цветное разнообразие мультифункциональных стекол от 280грн!Читать подробнее

БУСЕЛ Информ: Купить стекло, стеклоблоки, зеркала, стеклопакеты!                  Бусел - стекло от мировых производителей                    Бусел - резка стекла, обработка стекла, витражи!                    Оптимальная цена - опт и розница!                    Оборудование для обработки стекла и производства стеклопакетов                    Более 100 видов стекла в архитектуре и интерьере!                   Стеклопакеты - производство, продажа, доставка (Киев, Украина)                   Купить стекло, стеклоблоки, зеркала, стеклопакеты!                    Оптимальная цена - опт и розница!                  "ДЕ БУСЕЛ ВОДИТЬСЯ - ТАМ ЩАСТЯ РОДИТЬСЯ!"                  Смотрите видео канала Бусел на YouTube
 
О компании
Новости и события
Продукция
Производство
Услуги
Проекты
Дизайн-студия "Стекло в интерьере"
Фотогалерея
Полезная информация
Прайс-листы
Контакты
Дисконтная программа
Магазин стекла «Бусел»
Каталоги

Стеклянные перегородки для душевых кабин

    Магазин стекла «Бусел»

12.01.2015

Благодаря стремительному техническому прогрессу ванные комнаты украинцев заметно преобразились. Используя инновационные материалы, можно достигнуть максимальной функциональности, практичности и эргономичности, что очень актуально для современных жилых интерьеров. Душевая кабина – то, что нужно для обустройства как большой, так и компактной ванной комнаты. С ней помещение выглядит стильно, модно, при этом позволяет сэкономить пространство, обеспечив дополнительный простор и уют.

Преимущества стеклянных душевых кабин

Традиционный душевой уголок состоит из поддона и стеклянной перегородки, которая бывает из разного материала: пластика или натурального стекла. Большинство дизайнеров интерьера, реализуя свои проекты, используют душевые кабины из стекла ввиду их повышенной прочности и практичности. 
Стеклянные душевые кабины обладают такими характеристиками:

  • не меняют привлекательный вид даже спустя годы активной эксплуатации;
  • не мутнеют, не впитывают грязь;
  • легко и быстро отмываются;
  • устойчивые к внешнему химическому воздействию, не реагируют на моющие средства и бытовую химию;
  • не боятся высоких температур и повышенной влажности;
  • стекло – экологически чистый материал натурального происхождения. При нагревании не выделяет токсичных веществ, поэтому полностью безопасен для здоровья.

Стекло для душевой кабины успешно подвергается дополнительной обработке для придания ему нужной формы (прямой или изогнутой), размера, степени прозрачности и декора, что позволяет реализовать любую дизайнерскую задумку. 



Фотогалерея стеклянных душевых кабинок.


Разновидности стекла для душевой кабины


Душевые из стекла также отличаются ценой, которая зависит от особенностей используемого материала. Существует три вида стекол, используемых для обустройства ванной комнаты: обычное, закаленное или стекло-триплекс. 

Обычные стекла для душевых кабин применяются в экономных моделях. Они обладают всеми ранее упомянутыми характеристиками, однако имеют один минус – хрупкость. Такой вариант не годится для семей с маленькими детьми или домашними питомцами. Обычное стекло в душевую кабину крепится при помощи специального оборудования, требует большого опыта и сноровки. 

Стекло для душа триплекс – более прочный и безопасный в эксплуатации материал, состоящий из двух-трех склеенных между собой полотен стекла, образующих ударопрочную конструкцию с повышенной степенью шумоизоляции. При разбивании такое ограждение из стекла не рассыпается на сотни мелких кусочков, что обеспечивает дополнительную безопасность эксплуатации изделия. Стеклом для душа триплекс оснащают уголки в ванной комнате, оборудуют специальные двери. Единственный возможный минус такого материала – высокая стоимость, которая полностью оправдана превосходными эксплуатационными свойствами. 

Закаленное стекло в душевую кабину – оптимальное решение для санузла. Такой материал состоит из обычного стеклянного полотна, прошедшего дополнительную обработку при помощи высоких температур. В результате такого воздействия стекло на душевую кабину приобретает повышенную прочность и устойчивость к механическому и термическому воздействию. При разбивании такое полотно превращается в мелкую крошку из округлых стеклышек, что гарантирует дополнительную безопасность эксплуатации. Закаленное полотно годится не только для ванной, но и для бани, сауны. По сравнению с триплексом, закаленное полотно легче и дешевле, однако не менее практично и безопасно. 


Где купить качественное стекло для душевой кабины?

Если вы интересуетесь, где можно купить хорошие стекла для душевых кабин, тогда вы оказались в нужном месте. Интернет-магазин Бусел специализируется на продаже различных изделий из стекла разного назначения. Нужна кабинка без поддона с матовым стеклом? Наши специалисты изготовят душевые перегородки из стекла по индивидуальным замерам в любом размере и формате. 

Для наших клиентов предлагаем практичные стеклянные душевые кабинки, ограждения для кабин или гидромассажных ванн стандартной прямоугольной формы. Такое изделие из прозрачного или матового стекла легко впишется в любой интерьер, поскольку является универсальным решением для жилого интерьера просторного дома или малогабаритной квартиры. Для требовательных покупателей с изысканным вкусом предлагаем стеклянные кабинки из цветного тонированного полотна, украшенного всевозможными рисунками, которые наносятся при помощи специального метода художественного матирования стекла. Специальная фурнитура позволит установить любой тип двери  (распашной или раздвижной) в зависимости от индивидуальных предпочтений покупателя. 

Заказать стеклянные перегородки для душа оптом и в розницу очень просто, достаточно позвонить по предоставленному номеру телефона или оставить онлайн-запрос на сайте компании Бусел. 

Магазин Бусел – это:

  • выгодные цены, 
  • оперативная доставка стекол для душа по Киеву и Украине, 
  • удобные условия сотрудничества, 
  • квалифицированная помощь специалистов, 
  • скидки и выгодные предложения.
     

Оставить заявку


Более дательную информацию можно получить у наших менеджеров по следующим адресам:

Дизайн-студия "Стекло в интерьере" г.Киев, ул.Прорезная, 22
тел.: (044) 279-50-91, 238-68-28

Производство Вишневое г. Вишневое, ул. Киевская, 13А
тел.: (044) 239-00-89, 239-05-57

 


 Вернуться к списку


Контакты

Контакты
Оставить заявку

Каталог продукции

Бусел: витражи Стекло в архитектуре
Бусел: витражи Стекло в интерьере
Бусел: витражи Оборудование для обработки стекла и производства стеклопакетов
Бусел: витражи Стеклопакеты
Бусел: витражи Стеклоблоки
Бусел: витражи Зеркала
Бусел: витражи Витражи
Бусел: витражи Фурнитура для мебели и изделий из стекла
Бусел: витражи Инструмент для стекла
Бусел: витражи Стеклянный фартук для кухни (скинали)
Бусел: витражи Сувенирная продукция
Бусел: витражи Стекло для каминов и печей NeoCeram Glass®

У нас на сайте ищут:

Стекло листовое   Тонированное стекло   Стеклоблоки   Флоат стекло   Узорчатое стекло   Стеклопакеты   Стекло Киев   Оборудование для обработки стекла   Зеркала   Витражи   Стекло цена   Мебельная фурнитура   Стекло на заказ   Зеркало для ванной   Инструмент для работы со стеклом   Стекло 4мм   Фурнитура стекло   Стекло витринное   обработка стекла   Оконное стекло
 
Бусел: зеркала

Туры по Украине на майские праздники
Экскурсии по Украине

Контакты

Центральный офис: 08132, Киевская область, г. Вишневое, ул. Киевская, 13А
тел./факс: (044) 501-88-80, 501-88-81
Контакты всех подразделений

Быстро проложить маршрут, как добраться к нам, можно по ссылке для навигации в Google Maps
https://goo.gl/maps/TUJ4NnxhTAm

ПочтаОтправить письмо

Стеклоблоки - www.glassblocks.com.ua

© 1994-2015 ТМ "БУСЕЛ". Киев, Украина. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на http://www.busel.ua обязательна.