Стекло в архитектуре Бусел: стекло
           
Главная страница Главная страница Карта сайту Карта сайта Почта Контакты
Русская Українською English
Стекло в интерьереСтекло в архитектуре и интерьере Бусел: стеклопакеты
Новости

16 июня 2017

Горячее летнее предложение!Читать подробнее

БУСЕЛ Информ: Купить стекло, стеклоблоки, зеркала, стеклопакеты!                  Бусел - стекло от мировых производителей                    Бусел - резка стекла, обработка стекла, витражи!                    Оптимальная цена - опт и розница!                    Оборудование для обработки стекла и производства стеклопакетов                    Более 100 видов стекла в архитектуре и интерьере!                   Стеклопакеты - производство, продажа, доставка (Киев, Украина)                   Купить стекло, стеклоблоки, зеркала, стеклопакеты!                    Оптимальная цена - опт и розница!                  "ДЕ БУСЕЛ ВОДИТЬСЯ - ТАМ ЩАСТЯ РОДИТЬСЯ!"                  Смотрите видео канала Бусел на YouTube
 
О компании
Новости и события
Продукция
Производство
Услуги
Проекты
Дизайн-студия "Стекло в интерьере"
Фотогалерея
Полезная информация
Прайс-листы
Контакты
Дисконтная программа
Магазин стекла «Бусел»
Каталоги

Закаленное стекло

    Магазин стекла «Бусел»

16.03.2015

В архитектуре и оформлении интерьеров помещений часто используют различные конструкции из стекла. Применение цельностеклянный конструкции требует повышенных мер безопасности, так как стекло при разрушении может нанести вред окружающим. Для безопасного применения стекла в интерьере и архитектуре, стекло подвергают закалке.



Закаленное (каленное) стекло это листовое стекло, которое проходит процесс термической обработки на специальном оборудовании, в результате чего нагретое и быстро охлажденное до комнатной температуры стекло с помощью воздуха под давлением, становиться безопасным благодаря распределению напряжений по всему листу стекла. В процессе закалки стекла, повышаются его характеристики, повышается значительно прочность стекла к воздействию ударов и прочность стекла на изгиб.В случае механического разрушения закаленного стекла (tempered glass), такое стекло в отличии от обычного которое бьется на опасный для человека куски, разрушается на не большие кусочки размером приблизительно от 0,5 до 2см.



У безопасного закаленного стекла есть одна особенность, после прохождения процесса термической обработки, такое стекло нельзя резать, сверлить отверстия и подвергать другим методам обработки. Для вас мы изготовим безопасные закаленные изделия, такие как: цельностеклянные конструкции, двери, полки, столешницы, стеклянные лестницы и заграждения, душевые кабины и многое другое.

Для того что бы профессионально подобрать закаленное стекло для стеклянных дверей в душевой кабине или столешницы для интерьера дома, Вам необходимо подъехать по любому из удобных для Вас адресов где расположены офисы и наши специалисты помогут с консультацией и оформлением заказа.


 Вернуться к списку


Контакты

Контакты
Оставить заявку

Каталог продукции

Бусел: витражи Стекло в архитектуре
Бусел: витражи Стекло в интерьере
Бусел: витражи Оборудование для обработки стекла и производства стеклопакетов
Бусел: витражи Стеклопакеты
Бусел: витражи Стеклоблоки
Бусел: витражи Зеркала
Бусел: витражи Витражи
Бусел: витражи Фурнитура для мебели и изделий из стекла
Бусел: витражи Инструмент для стекла
Бусел: витражи Стеклянный фартук для кухни (скинали)
Бусел: витражи Сувенирная продукция
Бусел: витражи Стекло для каминов и печей NeoCeram Glass®

У нас на сайте ищут:

Стекло листовое   Тонированное стекло   Стеклоблоки   Флоат стекло   Узорчатое стекло   Стеклопакеты   Стекло Киев   Оборудование для обработки стекла   Зеркала   Витражи   Стекло цена   Мебельная фурнитура   Стекло на заказ   Зеркало для ванной   Инструмент для работы со стеклом   Стекло 4мм   Фурнитура стекло   Стекло витринное   обработка стекла   Оконное стекло
 
Бусел: зеркала
Разработка сайта
Complete - design is good

Туры по Украине на майские праздники
Экскурсии по Украине

Контакты

Центральный офис: 08132, Киевская область, г. Вишневое, ул. Киевская, 13А
тел./факс: (044) 501-88-80, 501-88-81
Контакты всех подразделений

Быстро проложить маршрут, как добраться к нам, можно по ссылке для навигации в Google Maps
https://goo.gl/maps/TUJ4NnxhTAm

ПочтаОтправить письмо

Стеклоблоки - www.glassblocks.com.ua

© 1994-2015 ТМ "БУСЕЛ". Киев, Украина. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на http://www.busel.ua обязательна.