Стекло в архитектуре Бусел: стекло
           
Главная страница Главная страница Карта сайту Карта сайта Почта Контакты
Русская Українською English
Стекло в интерьереСтекло в архитектуре и интерьере Бусел: стеклопакеты
Новости

18 августа 2017

Изменения в режиме работы компанииЧитать подробнее

БУСЕЛ Информ: Купить стекло, стеклоблоки, зеркала, стеклопакеты!                  Бусел - стекло от мировых производителей                    Бусел - резка стекла, обработка стекла, витражи!                    Оптимальная цена - опт и розница!                    Оборудование для обработки стекла и производства стеклопакетов                    Более 100 видов стекла в архитектуре и интерьере!                   Стеклопакеты - производство, продажа, доставка (Киев, Украина)                   Купить стекло, стеклоблоки, зеркала, стеклопакеты!                    Оптимальная цена - опт и розница!                  "ДЕ БУСЕЛ ВОДИТЬСЯ - ТАМ ЩАСТЯ РОДИТЬСЯ!"                  Смотрите видео канала Бусел на YouTube
 
О компании
Новости и события
Продукция
Производство
Услуги
Проекты
Дизайн-студия "Стекло в интерьере"
Фотогалерея
Полезная информация
Прайс-листы
Контакты
Дисконтная программа
Магазин стекла «Бусел»
Каталоги

Стекло в двери от компании Бусел

    Магазин стекла «Бусел»

01.03.2011

Чтобы выбрать стекло в двери необходимо дать волю воображению и проявить дизайнерские способности. Ведь мы выбираем не оконное стекло, которое может быть только прозрачным, здесь полная свобода для творчества. Цвет, фактура настолько разнообразны, что можно только удивляться, как преображается ваша дверь дополненная тонким изящным стеклом.

Чтобы комнаты не были слишком сильно затемнены, в межкомнатные двери желательно установить стекла. В зависимости от формы, цвета, рисунка стекла двери можно придать более интересный вид. Но учтите, что вид стекла может сильно повлиять на стоимости двери в целом, иногда повышая цену в два раза.

В качестве стекла для дверей чаще всего используют тонированное, матированное и  узорчатое стекло

Узорчатое стекло (декоративное, рифленое, фигурное, орнаментное) - стекло, с одной стороны которого (очень редко с обоих) выпресован узор. Применяется для остекления окон и дверей с нежелательной прозрачностью при сохранении оптимальной светопроницаемости, а также при декоративном разделении помещений с приглушенной прозрачностью. Может быть как цветным, так и бесцветным. Различное сочетание цветов и узоров таит в себе высокий потенциал дизайна, раскрытие которого придает интерьеру помещения самобытность и неповторимость.

Обработка (фацетирование) узорчатого стекла возможна для стекол с неглубоким рельефом, как со стороны нанесенного узора, так и с гладкой стороны. Большинство узорчатых стекол не имеют «лицевой стороны», а стекло можно использовать в соответствии с желаниями клиента. Основные цвета узорчатого стекла: желтый, бронзовый и бесцветный.

В нашей компании некоторые виды прокатного узорчатого стекла, такие как: Дельта, Бамбук, Ниагара, Флутс подлежат матированию на собственном оборудовании МДМ 23/2250 с образованием матового (пискоструенное или SandGlasted) узорчатого стекла.

Кроме того, мы предлагаем матированное стекло, полученное с помощью процесса кислотного окисления, так называемые сатины и декорированное стекло.

Сатин - стекло от 4 до 10 мм, произведенное на основе флоат-стекла: бесцветного, бронзового или серого.

Декоративное стекло - стекло травленое с узором: Пунто, Фантазия, Шип, Вулкан, Дали, Килим и Гранит.

Ассортимент который представляет компания Бусел на рынке Украины насчитывает более 100 видов узорчатого стекла от известных мировых производителей таких как Glaverbel, JaroszowiecYorglas. Некоторые виды узорчатого стекла в двери представлены в нашей фотогалерее.

Представленное компанией "Бусел" тонированное стекло производства концернов Glaverbel, Pilkington и PPG являются, на наш взгляд, наиболее интересными для применения в архитектуре (структурное остекление, вентилируемые фасады и т.п.), в решении интерьеров и для изготовления мебели (стеклянные полки, столы, стекло для дверей и перегородки из стекла).

Детальную информацию об ассортименте, размерах листов, количестве квадратных метров в упаковке, а также о наличии стекла на складе можно получить обратившись в офис компании.

Загрузить прайс-лист на стекло для дверей (узорчатое, тонированное, матированное) можно в разделе "Прайс-листы".


 Вернуться к списку


Контакты

Контакты
Оставить заявку

Каталог продукции

Бусел: витражи Стекло в архитектуре
Бусел: витражи Стекло в интерьере
Бусел: витражи Оборудование для обработки стекла и производства стеклопакетов
Бусел: витражи Стеклопакеты
Бусел: витражи Стеклоблоки
Бусел: витражи Зеркала
Бусел: витражи Витражи
Бусел: витражи Фурнитура для мебели и изделий из стекла
Бусел: витражи Инструмент для стекла
Бусел: витражи Стеклянный фартук для кухни (скинали)
Бусел: витражи Сувенирная продукция
Бусел: витражи Стекло для каминов и печей NeoCeram Glass®

У нас на сайте ищут:

Стекло листовое   Тонированное стекло   Стеклоблоки   Флоат стекло   Узорчатое стекло   Стеклопакеты   Стекло Киев   Оборудование для обработки стекла   Зеркала   Витражи   Стекло цена   Мебельная фурнитура   Стекло на заказ   Зеркало для ванной   Инструмент для работы со стеклом   Стекло 4мм   Фурнитура стекло   Стекло витринное   обработка стекла   Оконное стекло
 
Бусел: зеркала
Разработка сайта
Complete - design is good

Туры по Украине на майские праздники
Экскурсии по Украине

Контакты

Центральный офис: 08132, Киевская область, г. Вишневое, ул. Киевская, 13А
тел./факс: (044) 501-88-80, 501-88-81
Контакты всех подразделений

Быстро проложить маршрут, как добраться к нам, можно по ссылке для навигации в Google Maps
https://goo.gl/maps/TUJ4NnxhTAm

ПочтаОтправить письмо

Стеклоблоки - www.glassblocks.com.ua

© 1994-2015 ТМ "БУСЕЛ". Киев, Украина. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на http://www.busel.ua обязательна.